Sampai jumpa di member area ya Jangan lupa gunakan kode kuponnya Untuk mendapatkan potongan diskon 50 persen. Salam sukses dan semoga bermanfaat Ahmad Syafaat Founder Magang Digital

Mulai Jualan Online Sekarang, Banyak Toko Offline Dipaksa Tutup Karena Covid19

Banyak Toko Offline Dipaksa Tutup Karena Covid19, Mulai Jualan Online Sekarang

Kirain hoax, ternyata memang bener banyak toko yg harus ditutup karena covid19. Di kota tempat saya tinggal jg buanyak banget toko-toko yg tutup, mall jg tutup. Sedih juga… Tapi kondisi ini harusnya membuat kita para pemilik bisnis jadi lebih kreatif, jd berpikir gimana bisa tetap jualan di kondisi pandemi ini.

Salah satunya ya dg jualan via online, tidak akan diminta tutup oleh pemerintah. Bingung mulai jualan online gimana? Supaya tau pola sukses jualan para pebisnis online itu gimana sih.

Manfaatkan 300 template web landingpage untuk memulai jualan online anda dengan lebih mudah dan cepat.

Dapatkan Landfoster Business

 300+ template landing page ini sudah mewakili lebih dari 20+ kategori produk toko online yang biasanya beredar di Internet. Dan berikut ini beberapa kategorinya, silahkan disimak yaa :

1. Buku
2. Dapur
3. Elektronik
4. Fashion Anak
5. Fashion Muslim
6. Fashion Pria
7. Fashion Wanita
8. Film & Musik
9. Gaming
10. Handphone & Tablet
11. Ibu & Bayi
12. Kamera
13. Kecantikan
14. Kesehatan
15. Komputer & Laptop
16. Mainan & Hobi
17. Makanan & Minuman
18. Office & Stationary
19. Olahraga
20. Otomotif
21. Perawatan Hewan
22. Perawatan Tubuh
23. Craft
24. Pertukangan
25. Rumah Tangga
26. Dan Lain-Lain

Beberapa dari kamu mungkin sudah menjalani salah satu atau dua kategori diatas. Tapi bayangkan, gimana jadinya jika dari banyaknya kategori diatas bisa menjadi peluang untuk bisnis baru kamu kedepannya.

Harapan saya siih, ini gak cuma sekedar jadi bisnis baru, tapi juga jadi bisnis yang profitnya tebel. Tinggal manfaatkan template landing page dari kami aja, lalu datangkan lebih banyak traffic pengunjung ke landing page kamu.

Dapatkan Landfoster Business

Sampai jumpa di member area ya

Jangan lupa gunakan kode kuponnya
Untuk mendapatkan potongan diskon 50 persen.

Salam sukses dan semoga bermanfaat

Ahmad Syafaat
Founder Magang Digital