Cara Jualan Makanan Di Marketplace

Cara Jualan Makanan Di Marketplace

Cara Jualan Makanan Di Marketplace, sebenarnya tidak hanya jualan makanan ya, temen-temen bisa praktekan untuk nantinya jualan produk lainnya.

Sudah coba berjualan di Facebook Marketplace? Kalau belum sayang banget. Karena FB Marketplace ini ibarat harta karun tersembunyi di facebook. Gak percaya?

Saya ada cerita unik dari salah satu member kelas mentoring Facebook Marketplace MP WINNER. Namanya mas Tommy, Heran dicampur kaget yang dirasakan oleh beliau. Bahkan sampai nyeletuk begini.. “Kok Jualan Saya Sold Out Lagi Sih?”

Gimana gak keheranan, baru kemarin 1 motor listrik sold out, eh hari berikutnya sold out 1 motor lagi. Enaknya facebook marketplace itu gak ada biaya admin. Jadi kalau LAKU keuntungan 100% untuk kita. Gak perlu keluar biaya untuk ngiklan, cukup organik jualan bisa laris manis layaknya jualan kacang goreng

Tapi dengan syarat, Sudah tahu strategi dan ilmunya. Mau jualan anda gampang “sold out” seperti mas tommy.

Cek info lengkapnya disini

Saat anda mulai membaca bagian awal tulisan ini, anda akan menemukan sebuah fakta baru. Meskipun saat ini anda tidak punya pekerjaan tetap atau saat ini anda menjadi salah pekerja yang terdampak pandemi, sehingga menyebabkan anda kehilangan mata penghasilan utama.

Sebagai Penambah Penghasilan

Cara Jualan Makanan Di Marketplace. Sebenarnya, bicara soal bisa mendapatkan penghasilan. di era digital ini sangatlah banyak. Yang paling penting anda mau bergerak mencari sebuah peluang. Contohnya mas Galang, salah satu member dari kelas mentoring MP WINNER. Awal belajar memang agak berat kata mas galang, karena harus mulai belajar hal baru lagi. Harus mulai ngulik2 lagi. untungnya ada mas Yadi yang siap direpotin sama member-member yang masih baru. hehe

Alhamdulilah setelah sedikit demi sedikit praktek dan rajin konsultasi. mulai terlihat titik cerah. Lead postingan semakin naik terus dan closingan alhamdulillah ada terus tiap hari. Foto diatas menjadi bukti. bisa tetap menghasilkan meskipun tidak punya pekerjaan tetap. yang terpenting adalah “Kemauan mencari sebuah peluang”.

Mau seperti mas galang? Bisa kok, bisa gabung langsung aja disini

BTW, gak usah khawatir gak punya laptop karena untuk prakteknya cukup menggunakan smartphone saja. Yang gak punya produk, selain disediakan materi tentang mencari supplier, MP Winner juga menyediakan produk laris untuk jualanmu nanti

JOIN SEKARANG DISINI

Salam Sukses
Ahmad Syafaat
Founder Magang Digital