Bisnis Digital Lebih Laris Dimasa Pandemi

Kok Bisa Bisnis Digital Lebih Laris Dimasa Pandemi?

Kok Bisa Bisnis Digital Lebih Laris Dimasa Pandemi?

Hai Pejuang Keluarga

Sadar ga sih kalo beberapa bulan terakhir, selama pandemi Covid19 dan selama anjuran WFH semakin masif itu banyak banget yg cari peluang income yg baru?

Banyak yg dipaksa kerja dirumah, dipaksa untuk dirumah aja, padahal belum tentu punya penghasilan dari rumah kan?

Dari situlah akhirnya banyak yg belajar untuk jualan online, banyak yg inisiatif belajar cara dpt income dari rumah, banyak yg buka jasa digital, banyak yg belajar bikin online course supaya bisa jual ilmu / pengalamannya, dll.

Ga kaget kalo temen-temen product creator Indonesia semakin produktif di masa WFH untuk memanfaatkan momen ini, dan bahkan semakin ramai jualannya. Soal income jg sejauh yg saya lihat semasa WFH ini para product digital creator tidak terganggu incomenya, malah lebih banyak krn jualan produk digital semakin laris!

Salah satu sebabnya ya tadi, banyak orang mulai tertarik belajar online, sekarang webinar banyak ditemui, zoom meeting bahkan sampai ke anak SD pun sudah biasa sekarang.

Bisnis Digital Lebih Laris Dimasa Pandemi. Jangan sampai anda lewatkan momen ini, produk digital sedang BOOMING di Indonesia.

Apa aja sih produk digital itu?

  • Ebook
  • Video tutorial / panduan
  • Software
  • Template banner promosi
  • Plugin website
  • Kelas online live, misal via Zoom
  • Workshop online
  • Konsultasi online
  • Webinar
  • Template website
  • Dan lain-lain.

Mana yg kira-kira anda bisa jual? Coba cari tau ya?

Bisa jadi income baru untuk anda!

Tapi, untuk bisa jualan produk digital tentunya dibutuhkan sebuah halaman website untuk menerangkan produk anda kan? Maka pasti dibutuhkan landing page jika ingin jualan produk digital. Tidak seperti jualan produk fisik, produk digital membutuhkan penjelasan yg lebih detail tentunya.

Nah anda tidak perlu repot memikirkan landing page untuk jualan produk digital, karena anda bisa gunakan template landing page dari Landfoster Digipro, ini adalah template landing page khusus untuk jualan produk digital.

Ada +50 template landing page siap pakai, semua tentang produk digital.

  • Template lead magnet untuk bagi-bagi ebook
  • Template untuk webinar (edukasi market anda)
  • Template untuk jualan video tutorial / online course
  • Template untuk jualan software
  • Template JV page jika anda ingin membuka program affiliate
  • Template halaman terima kasih, halaman akses produk, halaman bonus,
  • Dan banyak lagi

Tanggal 8 Juli nanti Anda bisa dapatkan semua template dari Landfoster Digipro di sini

CEK PREVIEWNYA DISINI

Salam
Ahmad Syafaat
CEO Magang Digital