Pengguna Instagram Di Indonesia

Pengguna Instagram Di Indonesia 60 Juta? Jangan Cuma Buat Kepo Doang

Pengguna Instagram Di Indonesia 60 Juta? Jangan Cuma Buat Kepo Doang

Hai, tahu gak sih?? Kalau Instagram merupakan salah satu social media terbesar di Indonesia yang penggunanya tembus sampai 60 juta yang memakai instagram?

Yap angka sebesar itu merupakan angka yang fantastis untuk pengguna sosial media di Indonesia, Walaupun masih kalah sama Facebook dan Youtube tapi nyatanya Instagram masih selalu setia di Indonesia.

Dengan angka segitu, Anda Tahu gak kalau potensi bisnis yang dihasilkan juga sangat besar sekali. Kita bisa menjual apapun di media social besutan facebook ini. Nih saya kasih ide bisnis ya..

Anda bisa jadi Jadi Dropshipper di Instagram lho..

Instagram merupakan salah satu favorit tempat untuk jualan barang di media sosial sekarang ini. Kenapa karena kita bisa melihat langsung secara visual apa saja sih barang yang mau kita beli langsung di Instagram dengan visual yang menarik.

Nah Anda bisa lho memanfaatkan salah satu unggulan instagram ini dengan jualan jadi dropshipper.  Kenapa harus jualan di Instagram?

  • Gak banting – bantingan harga kayak marketplace
  • Anda bisa lho markup harga sesuka hati, karena untuk bandingin antara barang satu dengan yang lain masih memerlukan usaha jadi kita bisa ambil untung gedhe sekaligus
  • Usernya juga militan, kalo sudah kita difollow, nanti gampang buat repeat ordernya.

Sayangnya untuk upload itu perlu konsistensi dan kerja keras, agar user kita loyal di Instagram. Dan kebanyakan orang gagal untuk memberikan konsistensi ini dalam posting di Instagram. Kebayang dong kalau ada tools yang bisa membantu untuk memposting produk dari marketplace ke instagram secara otomatis. Bener total otomatis dari mulai harga bisa dimarkup, Gambar bisa dikasih frame dan yang pasti deskripsinya pun juga otomatis masuk?? Ngiler kannn??😱

Makanya Saya kenalin tools namanya Bossgram. Asli Gokill.. Fitur fiturnya Edan. Kabar baiknya sahabat saya mas Handita Okviyanto kasih diskon GEDHE untuk penawaran spesial ini di launch hanya kali ini saja. Dapat diskon 50% 😱

Nah caranya bagaimana?
Langsung aja lihat dulu GRATIS kok..  Kalau mau make baru bayar hehe..

>> DAFTAR BOSSGRAM

>> DAFTAR BOSSGRAM

Khusus Anda Pakai diskon MAGANG ya untuk dapat diskon 50%. Promo ini tidak berlangsung lama.

Yakin gak mau?

Seriusan gak tertarik?

Kalau mau dan tertarik, langsung aja kesini ya
Sebelum harganya naik, dan bonusnya ngilang semua.

Sampai jumpa di member area

Jangan lupa gunakan kode kupon MAGANG
Untuk mendapatkan potongan diskon 50 persen.

Salam sukses dan semoga bermanfaat

Ahmad Syafaat
Founder Magang Digital