Pernah Kepikiran Membuka Jasa Pembuatan Landing Page?

  • 1 min read
  • Mei 04, 2020
Jasa Pembuatan Landing Page

Pernah Kepikiran Membuka Jasa Pembuatan Landing Page?

Halo, Tahukah Anda bahwa jasa pembuatan landing page itu prospek banget looh. Beberapa bulan yang lalu ada teman saya yang minta dibuatkan landing page, dan saya mengenakan biaya 450rb. Itu hanya 1 halaman aja looh, bayangkan jika lebih dari 1 halaman. Ahh, ngitung duit siih gampang, bikinnya itu looh yang susah ! Mungkin itu yang ada dalam hati Anda sekarang. hehehe ^^

Jika saat ini Anda ingin membuka jasa pembuatan landing page, maka isi email ini adalah solusinya. Karenanya, Landfoster memiliki lisensi komersial ( Commercial License ), dimana Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke teman Anda yang biasa berjualan online.

>> PESAN LANDFOSTER SEKARANG !

Pernah Kepikiran Membuka Jasa Landing Page? Saya yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Anda gak perlu mahir membuat landing page, cukup gunakan saja template landing page dari Landfoster. Enak apa enak banget tuh ??? Ditambah lagi, sekarang Anda bisa mengamankan harga termurah Landfoster.

Diskon 50% selama masa rilis!

Tentu ini jauh lebih murah dari pada harus membayar di harga normal yang mahal banget, sekitar 1,3jt. Bukankah lebih baik kalau selisihnya dipakai untuk kebutuhan yang lain? Saya juga gak mau kalo Anda merasa menyesal karena gak ambil penawaran ini. Lebih baik ambil keputusan sekarang, daripada menyesal di kemudian hari. Yaudah, jangan kelamaan mikirnya.

Masih nunggu apa lagi?

>> PESAN LANDFOSTER SEKARANG !

Jangan lupa gunakan Kupon MAGANG
Untuk mendapatkan potongan diskon 50%

Salam sukses dan semoga bermanfaat

Ahmad Syafaat
FounderĀ Magang Digital