Ternak Akun Instagram Bisa Dapat Duit Ratusan Juta

  • 2 min read
  • Jun 21, 2020
Ternak Akun Instagram

Ternak Akun Instagram Bisa Dapat Duit Ratusan Juta

Ketemu lagi dengan saya,

Jadi gini udah tahu kan namanya Instagram? Sering kan lihat artis – artis yang terkenal bukannya posting tentang kehidupan sehari – hari dia yang menarik. Malah seringnya posting endorse barang barang artis.

Dan tahu gak artis itu dibayar MAHALL.. Untuk sekali posting di akun IG mereka karena followers mereka AMPUUUNN dah.. Bejibun.. ASLI..

Kita ambil aja ya kasus Raffi Ahmad..  Data dari CNBC Oktober 2019 Untuk harga paid promote sekitar Rp 20 juta hingga Rp 27 juta untuk sehari (otomatis). Untuk Instagram foto yakni sekitar Rp 40 – Rp 60 juta dan berjangka 1 bulan.

Sedangkan Instagram video yakni Rp 60 juta hingga Rp 85 juta berjangka untuk 3 bulan. Sedangkan untuk Instagram live yakni Rp 100 juta hingga Rp 175 juta hanya untuk durasi per 10 menit.

Asli MAHAL banget.. EDAN..  Kenapa bisa seperti itu? Karena mereka punya digital asset yang sangat penting di dunia maya sekarang itu yaitu Akun Instagram yang punya banyak followers. 

Nah Gini, Untuk bisa dapat akun instagram yang followernya banyak kuncinya adalah salah satunya punya akun IG yang bagus dan berani ternak instagram sampai GEDHE. Coba bayangkan dengan 1 akun IG aja bisa begitu.. Apalagi Banyakkk..😱😱

Fulus bisa berdatangan terus… 😱

Kalau dilakukan secara manual, bisa amsyong apalagi sendiri.. Bisa keriting tangannya. Apalagi masalah konsistensi, untuk punya akun yang besar [Nama] harus konsisten upload setiap hari. Kabar Baiknya, saya mau kasih bocoran, FRESH FROM THE OVEN, tools terbaru instagram yang memungkinkan pekerjaan kamu ini menjadi OTOMATIS, dan ternak AKUN instagram menjadi aduhai mudah banget.. 

Toolsnya yaitu Bossgram. Jadi dengan bossgram ini bisa :

  • Mencari Konten Populer di Instagram
  • Mencari Akun Populer di Instagram
  • Reupload Otomatis Konten Instagram
  • Penjadwalan Otomatis Upload ke Instagram.
  • Bisa ditambahkan sekaligus watermark ke gambarnya.. Makin berkelas deh..
  • Dan masih banyak fitur GOKIL lainnya..

Mau lihat detilnya cek disini ya..

>> DAFTAR BOSSGRAM

>> DAFTAR BOSSGRAM

Sampai jumpa di member area

Jangan lupa gunakan kode kupon MAGANG
Untuk mendapatkan potongan diskon 50 persen.

Salam sukses dan semoga bermanfaat

Ahmad Syafaat
Founder Magang Digital