Jasa Pembuatan Landingpage, WFH & Dapat Income Dari Rumah

  • 2 min read
  • Mei 04, 2020
Jasa Pembuatan Landingpage

Jasa Pembuatan Landingpage, WFH & Dapat Income Dari Rumah

Halo ,

Tahukah Anda bahwa jasa pembuatan landing page itu prospek banget looh… Serius, kemarin saya sempat Googling alias mencari di Google, saya ketikkan kata “jasa pembuatan landingpage”, dan keluar cukup banyak yg menawarkan jasa itu.

Coba deh anda ketik seperti itu di halaman Google…

Hasil survey saya, range harga jasa pembuatan 1 landingpage mulai 300ribuan sampai ada yg menawarkan dg harga 2juta! WOW! Teman saya 1 tim yg develop Landfoster, mas Agus Kristanto, cerita kalo beberapa bulan yang lalu ada temannya yang minta dibuatkan landing page, dan mas Agus mengenakan biaya 450rb ke temannya ini hanya untuk membuatkan 1 landingpage!

YES! Itu hanya 1 halaman aja looh, bayangkan jika lebih dari 1 halaman.


“Ahh, ngitung duit siih gampang, bikinnya itu looh yang susah!”

Mungkin itu yang ada dalam hati Anda sekarang. Hehehe… 


Jika saat ini Anda ingin membuka jasa pembuatan landing page, maka isi email ini adalah solusinya.

Karenanya, Landfoster memiliki lisensi komersial ( Commercial License ), dimana Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk membuat landingpage untuk klien Anda.

Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke teman Anda yang biasa berjualan online, cukup anda kerjakan dari rumah, work from home.

Saya yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Anda bebas pasang harga berapapun untuk klien anda, ingat di Google sudah saya survey, ada yg pasang harga 300ribuan sampai 2juta! Kok bisa ada yg murah ada yg mahal? Silahkan anda Googling dan cek apa bedanya, sekalian anda belajar bisnis, kan bisnis butuh survey jg 🙂

Anda gak perlu mahir membuat landing page, cukup gunakan saja template landing page dari Landfoster. Saya aja tidak bisa coding tp bisa bikin landingpage!

Enak apa enak banget tuh ??? Ditambah lagi, sekarang Anda bisa mengamankan harga termurah Landfoster. Bukankah lebih baik kalau selisihnya dipakai untuk kebutuhan yang lain?

Saya juga gak mau kalo Anda merasa menyesal karena gak ambil penawaran ini. Lebih baik ambil keputusan sekarang, daripada menyesal di kemudian hari. Yaudah, jangan kelamaan mikirnya. Masih nunggu apa lagi?

>> PESAN LANDFOSTER SEKARANG <<

Mumpung ada 8 bonus yg akan sangat bermanfaat untuk anda, membantu anda dalam mengonlinekan bisnis anda.

Sampai jumpa di member area ya

Jangan lupa gunakan kode kuponnya
Untuk mendapatkan potongan diskon 50 persen.

Salam sukses dan semoga bermanfaat

Ahmad Syafaat
Founder Magang Digital